Skip to content

689 всего; и, читают 10

 

Лабиринты любви – 5

Количество слов в статье: 519 Займет времени на прочтение: 3 минуты

Ещё не уняв дрожь, Марина направилась в ванну. Стоя под плотным дождём слегка прохладной воды душа, она пыталась охладить жар не только тела, но души.

Странно, но угрызения совести не мучили при воспоминании о муже. Впрочем, это были даже не мысли о муже, а об его размытом образе. Но она испытывала жгучий стыд от своей несдержанности. Когда защемило сердце, волна блаженства начала стремительно нарастать, она не смогла сдержать сладострастного стона, и уже совершенно не контролируя себя, начала извиваться как змея, стараясь не просто слиться с горячим телом Германа, а поглотить, вобрать в себя и запах, и движения, и…
Она почувствовала, как волна возбуждения вновь её захлёстывает. Ей захотелось снова ощутить то, что никогда, до этого, не приходилось испытывать.
Когда среди женщин начинались разговоры о мужчинах, ну не в смысле полового различия, а их способности вызывать в женщине бурные эмоции в момент интимной близости, Марина никак не могла понять, о чём вообще идёт речь.
Ну да. В моменты близости, муж казалось бы, совершенно неожиданно, начинал вдруг учащённо дышать, активизироваться и издавать странные звуки, похожие на мычание и упругая, тёплая струя, ворвавшись, начинала щекотать, но… муж, тяжело дыша, отваливался…
Позже, понимая, где-то на интуитивном уровне, что она тоже должна проявлять какие-то, эмоции, Марина, чутко улавливая нужные моменты, повторяла поведение мужа. То есть, учащала дыхание, воспроизводила какие-то, звуки, и… искренне считала, что это, какая-то, игра, правила которой необходимо соблюдать. Для психологического равновесия. Что испытывал муж, она не понимала, как и не понимала, что ей крупно не повезло. Прожив почти пятнадцать лет в браке, она так и не познала, что такое оргазм.
Это она поняла только сейчас, прислушиваясь к собственному организму и пытаясь охладить разгорячённое тело.
И вдруг поймала себя на мысли, что, как раз, напротив. Ей везло до встречи с Германом. Её не мучили ни ревность, ни подозрения, ни обиды. Она честно исполняла свой супружеский долг, не терзаясь тайными желаниями получить больше, почувствовать острее, сравнить, и искать того, с кем она сможет получить ещё большее наслаждение. От этих мыслей ей стало страшно. И, как-то, неуютно.
Вечером с работы вернулся муж. Казалось, всё было как всегда. Однако, это только казалось. Марина вдруг остро, до боли в сердце осознала, что никогда, как прежде не будет. Никогда.
Не будет ни спокойной размеренной жизни, ни беззлобного раздражения, ни равнодушного исполнения обязанности благопристойной жены.
На, казалось, совершенно логичный вопрос: «Когда Герман забрал машину», она ответила слишком торопливо. Более торопливо, чем следовало бы,
- Ещё утром…
И спрятала глаза. Повернулась к мужу спиной.
Она ощутила, как бы, почувствовала затылком, как долог был взгляд мужа.

Спасибо, что прочитали статью, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените!

0

Получать обновления:

Вы можете добавить статью "Лабиринты любви – 5" в:


Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приглашаю посетить мои странички в следующих сервисах:

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика

182 запросов за 0,195 секунд.